| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

羿赛安防科技上海有限公司

从事安防科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、安全技术防范工程设...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 液压一体全自动升降路桩(新款)
新闻中心
液压一体全自动升降路桩(新款)
发布时间:2017-10-12               浏览次数:526               返回列表
 产品名称:液压一体全自动升降路桩(新款)

产品编号:E19

产品型号:LZ-6300

产品品牌:方阵士

产品规格:6*219*600mm

产品重量:

产品分类:升降路桩

液压一体式全自动升降路桩

l 系列介绍:
        液压升降柱属于控制道路车辆通行的设备,可以与道闸控制系统等配套使用,也可以单独使用,本公司主要以:全自动液压升降柱为主。升降柱主要分为自动升降式、半自动升降式和固定式三种;自动升降式又分为液压升降式、电动升降式。其主要是为敏感区域防止非允许车辆强行闯入而专门设计研发的,具有很高的实用性、可靠性及安全性。它是由底部基座、升降阻断路障柱、动力传动装置、控制等部分组成,根据不同客户的不同的需求,具有多种配置方式可供用户选择,可以满足各种客户的功能要求。将微型液压系统内置于升降柱体中,每个升降柱都是一个独立单元,相比使用中央液压动力站驱动和机电驱动,具有以下优点:
    1、无需铺设地下液压管路,安装简单,施工成本低。
    2、由于没有地下液压管路的铺设,检修时只需要针对出现问题的桩体进行,可将整个内部零组件整体轻松取出,方便维护和检修。
该系统是采用小型大扭矩电机通过一个集成有阀件的连接块与齿轮泵和油箱连接,然后与一体化液压缸装配而构成一个完整的微型液压系统。完成了电能->机械能->液压能->机械能的完整转化过过程,包含了一个完整液压系统所需要具备的所有元素,真正实现了微型机电液一体化系统。然后将该液压系统通过结构件安装于路障主体的内部。

l 产品特点:
1、快速平静
升降时间1快可达3秒,远远大于同等规格的气动升降柱,这一点极其难能可贵。由于它采用液压驱动单元,动作起来,柔和而平静,很好的解决了传统气动升降柱因气泵工作噪音大的问题。
2、控制敏捷
控制单元采用多功能逻辑控制器,可以调制多种不同的功能模式,以满足不同用户在功能上的不同需求。另外,值得一提的是,其运动行程为可调式计时设计,用户可自由控制柱子的升降高度,有效节省能源消耗。
3、 结构独特
 其核心部分液压单元与机械动力机构为一体式设计,可有效地将机械能传递给液压驱动单元,动作高效。液压单元实现压力直升的独特设计,性能卓越,在国内外同一领域里是很少见的。
4、安全可靠
 当遇停电等紧急情况时,可手运开启紧急下降按钮,柱体降下,以开放通道,放行车辆。内部固定机构的上部和下部分别装有电流检测传感器和电磁传感器,从而实现了对动力单元的过流保护及柱体动作的有效限位,运行稳定可靠。
5、经济实惠
 由于自身为液压传动一体模式,环保节能,低消耗,故障率更低,使用寿命更长,降低了维护成本。另外,采用非传统式导向机构设计,安装维护,更加简便快捷。

 

阻车路障系列:破胎器,路障机,升降路桩,简易路桩,防撞墙,拒马等;

刑侦勘察系列:交通事故勘查箱,痕迹勘查箱,法医勘查箱,刑侦耗材等;

劳防用品系列:防蜂服,防酸服,隔热服,消防服,防护手套,防护鞋等;

电子检测系列:酒精测试仪,测速仪,测距仪,探照灯,防爆灯,监控等;

交通设施系列:减速带,止滑器,防撞条块,反光镜,警示带,定位器等。

 

 

公司名称:上海柯泉实业有限公司

联系人:段玥玥

电  话:021-66049586

手  机:18930042405(微信号)

在线QQ:1535081350

淘宝:http://13166370369.taobao.com

我司专门生产破胎器,扎胎器,挡车器,阻车器,爆胎器,路桩,液压升降路桩,阻车路桩,手动升降路桩,半自动升降路桩,固定式路桩,可移动路桩,全自动升降路桩,路障,防撞墙,防撞道闸,勘查箱,交通勘查箱,法医勘查箱,痕迹勘查箱,刑侦箱,工具箱,

本页地址:http://shyyl.st5.com/news/itemid-1321188.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
羿赛安防科技上海有限公司欢迎您!
我司主要经营:从事安防科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、安全技术防范工程设计与施工,、劳防用品、消防器材、仪器仪表、照明器材、通讯器材、交通器材、电动工具、汽摩配件、五金交电、电子产品、环保设备,若有需要,您可以与我联系,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:杨农场
  • 电话:021-66049586
  • 手机:18930042405
  • 地区:上海
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示